Приватность

Мы гарантируем вашу анонимность как при обращении за магической помощью, так и при написании для вас отчета по практике студента на предприятии. Согласитесь, что это очень правильно — соблюдать вашу приватность. И нашу — тоже.

Почему?

Давайте пойдем логическим путем в направлении разъяснения этих вопросов, все расставим по своим полочкам, осветим все, чтобы оставалось под покровом мрака на данный, текущий момент общепризнанной реальности.

Мы ведь работаем в очень тонкой области. Мы не просто пишем на заказ отчеты по практикам, как делают большинство наших вовсе даже не коллег (ну, какие они нам коллеги, какие они конкуренты — они ведь просто пишут на бумаге, а мы, вдобавок к бумажной работе, выполняем самое главное — магическую составляющую, то, что и гарантирует вашу успешность во всей вашей дальнейшей жизни).

Итак, возвращаясь к тонкому, сделаем объемное заявление — все, всё и всегда остается под покровом тайны. Самой таинственной и мрачной анонимности, которую вы только можете вообразить в своем самом загадочном сне. Иногда это доходит до паранойи — мы даже сами иногда не знаем, кто из нас и кому помогает в данный момент движения времени. Представляете, насколько запутанным все может показаться Враждебным Черным Магам, которые изредка пытаются вставлять свои кривые палки в колеса Судьбы? Вот для этого, по большому счету, и создавалась такая система приватности. Ведь соблюдение вашей частной анонимности — это всего лишь инструмент. Всего лишь одна из задач, которая ставиться на пути достижения цели. А цель — на дать Черным Михрюткам вставлять изогнутые палки в колеса у Судьбоносной Тачанки, которой правят Белые Михрютки.

Так что — опять же — расслабляемся и наслаждаемся. Наслаждаемся тем фактом, что никто о нас и ничего не знает.

И если вы дойдете в своем совершенствовании в магическом искусстве до того уровня, что одно только осознание вашей приватности, степени вашей анонимности будет приводить вас к многократному экстазу — вот тогда мы сможем спокойно отойти в сторонку. В свою очередь, наслаждаясь степенью выполненности нашей задачи, достижения всеобщей цели — вашего и нашего благосостояния.

Когда мы встретимся с вами лицом к лицу в следующей, более высокой реальности, и попытаемся узнать друг друга по запаху, мы вместе порадуемся тому, что когда-то, давным давно, позаботились о приватности, придя к взаимопониманию в столь важном вопросе, как взаимная анонимность. И выразим друг другу наше глубокое взаимное уважение и восхищение.

Засим остается не всегда вашими и не по каждому поводу.

Рубрики
Посещалка