Институты

Можете задать нам такой вопрос — дорогие наши маги! А какие из институтов городов Липецк, Воронеж, Елец вы можете, как сейчас говорят, «попрессовать» своим магическим воздействием?

Отвечаем с нашей обычной волшебной искренностью — любые. Любой из институтов перечисленных выше городов.

Иногда спрашивают —  а можете ли вы воздействовать на другие города Черноземья? Например, на Курск, на курский РФЭИ? Да, конечно. Дистанция, конечно, больше, но сила нашего воздействия распространяется неизмеримо дальше, чем расстояние от Курска до Липецка по прямой магической дистанции.

Давайте по порядку, как будто вы задаете нам вопросы, а мы на них отвечаем.

Елец. Можем? Легко! ЕГУ им. Бунина — наш любимый университет в плане воздействия на астральном, тонком уровне. Вы даже не представляете себе, как приятно вам, студенты, бывает видеть удивленные лица преподавателей, которые просто не могут не ставить вам отличные оценки за те студенческие работы, курсовые, отчеты по практике, которые вы у нас заказывали, а мы вам их писали, используя свои волшебные компьютеры и магические библиотеки.

Липецк? ЛГПУ, ЛГТУ, МГТА, ЛЭГИ, БУПК, МАМИ, ИМПЭ им. Грибоедова, МИПЭ — можем? Да нет вопросов, конечно и с удовольствием! В любом из этих институтов, университетов вас встретят с распростертыми объятиями, предложат выпить чашечку кофе на зачете или экзамене, пока преподаватель будет делать вид, что читает вашу работу, на самом деле получая в это время наивысшее блаженство в астральном мире, получая от нас сигналы посредством космических сил Вселенского Разума.

Воронеж. Ну что ж, Воронеж — это Воронеж, это вам не Тамбов и даже не Лебедянь с Чаплыгиным. Тут надо постараться, т.к воронежские черные маги давно уже пытаются ставить свою злую защиту на подступах к основным учебным заведения. Пытаются перекрыть нам, так сказать, доступ к нашим полянкам, к нашим вотчинам. Но — не тут-то было! Мы не дремлем! Наши михрютки с бабашками, наши домовятки вузовские, казачки наши засланные, наша пятая, седьмая и восемнадцатая колонны в Воронеже — это сила! Так что — можете быть так же спокойны, как и в других наши с вами волшебных городах.

В крайнем случае нам может потребоваться только несколько капель некоей жидкости. Что именно за жидкость — будет зависеть от пола вашего преподавателя — мужчина он или женщина. Если же вы не можете с точностью это определить — то мы вам помочь не сможем. Так как площадка для астрального воздействия должна нами готовиться заранее, с учетом этого самого важного с точки зрения магии фактора, параметра, так сказать, входных данных. Ведь если мы ошибемся, то вы можете получить не ту оценку, какую планировали, и за которую кое чем заплатили. А нам бы этого очень не хотелось бы.

Рубрики
Посещалка